聊城市见义勇为模范颁奖典礼顺利举行

时间:2019-01-17 17:20:00

1月16日下午,由市委政法委主办,市见义勇为基金会、市广播电视总台综合频道承办的“义涌水城——聊城市见义勇为模范颁奖典礼”在聊城电视台演播大厅顺利举行。

在颁奖典礼上,市委常委、政法委书记王彤宇为李瑞民、黄玉庆、李召强颁发“全市见义勇为模范”奖杯和每人8000元奖金。

市人大常委会副主任朱加云,市政府副市长、市公安局局长成伟,市政协副主席马保杰为马保立等13人颁发“全市见义勇为先进群体”奖杯和每人5000元奖金。

市中级人民法院院长黄伟东、市人民检察院检察长王钦杰、聊城军分区副司令员皮先标为王其亮等12人颁发“全市见义勇为先进分子”奖杯和每人6000元奖金。

山东省见义勇为基金会理事长刘丕峰,聊城市委原常委、市关工委常务副主任刘强为聊城大学、聊城市消防救援支队等6个单位的“见义勇为志愿服务队”授旗。

颁奖典礼期间,全市见义勇为英模代表和到场嘉宾共同观看了市消防救援支队、聊城电视台、市老年大学、市第三人民医院等单位选送的精彩文艺节目。部分爱心企业和艺术家代表进行了现场捐赠活动。在颁奖典礼现场,对东昌府区综治办等5个“全市见义勇为工作先进单位”、赵燕凤等5名“全市见义勇为先进工作者”进行了表彰奖励。

市委政法委、市委宣传部、市广电总台、市消防支队等相关部门负责同志,各县(市区)委政法委书记,基层干警代表,部分爱心企业和群众代表200余人参加本次颁奖典礼。