市委政法委机关党支部开展慰问困难党员群众主题党日活动

时间:2019-01-21 15:33:00
 

118日,在春节来临之际,市委政法委机关党支部组织机关部分党员到东阿县铜城街道办事处张大人集村和高新区顾官屯镇徐庄村开展慰问困难党员群众主题党日活动。

在“双联共建”村——东阿县铜城街道办事处张大人集村,驻村“第一书记”和村干部带领机关党员为13户老党员和困难群众送去慰问品和节日的祝福,大家走进困难群众家中,与他们亲切交流,详细了解当前的生产生活情况和遇到的困难,并鼓励他们发展好生产,争取早日过上幸福美好的生活。

在高新区顾官屯镇徐庄村,看望了孤儿徐劲发。徐劲发父母因车祸去世,本人还患有脑瘫,属于智力一级残疾,目前全靠爷爷奶奶照顾,家庭生活非常困难。机关党员详细了解徐劲发的生活现状,帮助他们了解国家有关政策,增强对生活的希望和信心,并送去了2000元慰问金和米面油等节日用品,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。